阅读次数:人次

科技与金融杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是科技与金融杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

科技与金融基本信息:

刊名:科技与金融

主管单位:广东省科学技术厅

主办单位:广东省科技合作研究促进中心

出版地:广东省广州市

周期:月刊

语种:中文

开本:16开

ISSN:2096-4935

CN:44-1737/N

邮发代号:

创刊时间:2017

科技与金融期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普收录、万方收录

科技与金融主要栏目:

大视野 名家 封面故事_编按 封面故事_深入行业 封面故事_企业专访 高端访谈 特别策划 创投荟 大智慧 专栏 产业观察 研学堂

科技与金融杂志信息:

《科技与金融》创刊于2017年,由广东省科学技术厅主管,广东省科技合作研究促进中心主办,立足广东,面向全国,以科技发展视角解读金融生态,探索新时期科技金融发展经验,激发创新创业活力为办刊宗旨,搭建政府、企业、科研院所、投资机构间的信息交流平台,为读者提供及时权威的科技金融资讯。

《科技与金融》杂志主要围绕科技创新、创业融资、投资趋势、政策法规等方面内容进行报道。内客包括但不限于科学技术创新、商业模式创新,金融工具、金融制度创新等。杂志拟构建以学界、政界、业界为核心的跨界综合型专家库,努力建设成为国内具有影响力的科技与金融专业杂志。

科技与金融杂志稿件要求:

1.《科技与金融》杂志要求来稿请注明是否专投本刊,有关作者姓名、学位、职称(职务)、单位及详细联系方式等个人资料请另附一页标明,不要书写于正文中,以便本刊进行专家匿名审稿。

2.来稿请在正文前加列“内容提要”与“关键词”。内容提要为文章主要观点之提炼,字数一般控制在300字以内;关键词一般为3至6个。

3.《科技与金融》杂志提倡一稿专投、反对一文多用,凡已在公开出版物、互联网上发表的文章,一律不予以采用。凡于三个月内未收到本刊的“稿件录用通知”者,请自行处理。在收到本刊的采用通知前,凡文章已在其他公开出版物或互联网上发表的,请作者务必及时通知本刊。

4.本刊对所发表的文章享有专有出版权,且直至法定版权保护期满。一切形式的复印、照排、节选、电子刊物选用以及其它一切以营利为目的的复制,须事先征得本刊的书面许可。

5.《科技与金融》杂志所发文章的作者,以投稿时指明的为限;任何文章的负责人,在接到本刊的“稿件录用通知”后,不可要求“增加”或“减少”作者个数。

科技与金融杂志杂志范例:

小微融资创新渐行渐近

券商债券融资规模激增

科技金融发展的新挑战

低温电热膜的产业化现状

融资融券交易机制大幅优化

中山市产业布局与发展分析

金融业对外开放再获实质性进展

青少年科技素养提升的三个维度

北京促进人工智能与教育融合发展

股份制银行开展投贷联动业务剖析

金融支农今年将试点政府购买服务

走进金交会讲述湾区金融创新故事

河南加强诚信建设优化科技创新环境

银保监会发布新规信保合作范围扩大

金交会黑科技范十足无感加油最吸睛

对金融借款合同纠纷案件的问题研究

STEM教育:香港人才培养的创新课堂

新时代下关于人工智能控税的思考与展望

科技创新推动能源革命系列之二:智能电网

STEAM理念在国内中小学教育落地的思考

广东科技力量·第16届中国——东盟博览会

“粤港澳大湾区金融展区”金融成果亮点纷呈

广东省促进科技成果转化的科技金融机制研究

每个赛道都很拥挤,创业者要先保证不被挤下去

产业银行发展战略研究——以云南红塔银行为例

中国STEAM教育:数字时代儿童教育的赛道转变

华福证券总经理陈键金融科技能为证券业带来什么?

证监会联手多部门在科创板注册制试点中加强失信惩戒

四部委发文力促企业降杠杆债转股有望“增量扩面提质”

中央财政每年安排20亿元支持民营和小微企业金融服务

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非科技与金融杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系科技与金融杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

版权所有:幸运农场追号